재료 소개 : 1.식사 뒤에 남은 찬밥.
2.치킨 집에서 여분으로 주고가는 샐러드와 피클.
3.얼마전 구어 먹다남은 목살.
4.아이들 간식중 남아 있는 쏘세지
요리 하기
1.누룽지 삼각 김밥-찬밥은 삼각 김밥 틀에 넣고 모양을 만든뒤 참기름과 간장을 바른뒤
오븐이나 그릴에 넣어 양면이 누룽지가 되듯이 노릇하게 구어 주면 완성
2. 치킨이나 피자 배달해서 시켜 먹을때 여분으로 주는 샐러드와 피클을 접시에 셋팅한다.
3.먹다가 남아서 보관해둔 고기를 가능하면 기름을 제거하고 돈까스로 변신 시킨다.
4.쏘세지 몇개만 팬에 굴린다음 접시위에 올리면 그림이 더욱 좋아 지네요.
'일상다반사' 카테고리의 다른 글
보건 진료소에서 폐(간) 디스토마 무료 검진 실시.(안성시 삼죽면 율곡리). (0) | 2009.02.18 |
---|---|
농촌에도 cctv 카메라 설치를 지금보다 늘려야 한다. (0) | 2009.02.03 |
우리집 아이들의 맛있는 호떡 만들기 도전.... (0) | 2009.02.02 |
아이들 피아노 연습 모습 ........모짜르트 소나타 k.v310 (0) | 2009.02.02 |
09년 괴산에서의 설날 비료푸대 썰매 동영상과 사진..... (0) | 2009.01.27 |